POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CINES CORIA, S.L. (en adelante, CC), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a la Web.
El Usuario, al proporcionar sus datos de carácter personal a través de la Web, y, en su caso, a través de la marcación de las correspondientes casillas de aceptación, consiente expresamente que CC pueda tratar esos datos en los términos de esta Política de Privacidad y para los fines aquí expresados.
CC pone en conocimiento de los usuarios de la Web, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán suprimidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de supresión.
CC manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y demás legislación aplicable.
Los datos personales facilitados serán tratados por CC y se utilizarán de acuerdo con la siguiente información.

 

 

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Responsable del tratamiento

CINES CORIA, S.L. (CC)
Titular: Cines Coria, S.L (Cines Coria, en adelante CC)

NIF: B10200525. Registro Mercantil de Cáceres Tomo: 349. Libro 117. Folio: 35. Hoja: CC-3014, Inscripción 1ª
Dirección: C/ Cervantes, 3 Coria 10800 (Cáceres)

CIF:B-10173516

Teléfono: 927 50 09 60

e-mail: mgp@cinescoria.es

 

 

Finalidades

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidades:

– Gestión de la venta de entradas a través del Portal Web.
– Atención de sus consultas y/o reclamaciones.
– Envío de información sobre nuestros servicios.
– Cualquier otro servicio relacionado con la actividad CC que podamos considerar de su interés.
– Uso con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios o con fines de marketing (cookies).
– Detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestras Políticas de Privacidad, Cookies y/o Aviso Legal.

 

 

Legitimación y conservación

La base jurídica para el tratamiento de los datos es la ejecución de la relación contractual, así como el consentimiento otorgado por el Usuario al facilitar los datos o mediante la marcación, en su caso, de las correspondientes casillas de aceptación. El tratamiento de datos para prevención de fraude está basado en el interés legítimo de CC y el cumplimiento de obligaciones legales.
En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle nuestros servicios. Los campos de los formularios que tienen asignado un asterisco son obligatorios y se consideran necesarios para prestar el servicio solicitado de tal forma que, de no rellenar todos los campos necesarios, CC no podrá prestar al usuario el servicio determinado que se ofrece en la Web.
En los campos en que se indica lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.
Consulte nuestra política de cookies para obtener información sobre las cookies necesarias para el funcionamiento de la web.

Los plazos de conservación son los siguientes:

– Los datos relativos a la adquisición de servicios se conservarán hasta que haga uso de los servicios y con posterioridad, durante el plazo de prescripción de las acciones.
– Los datos de contacto se conservarán durante el tiempo necesario para atender su consulta y/o reclamación y mientras no se solicite su supresión.
– Consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie.
– Los datos de aceptación de envíos comerciales de forma indefinida salvo oposición.
En cualquier caso, los datos se conservarán en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

 

 

Destinatarios de cesiones y transferencias internacionales

No se prevén cesiones de sus datos.

La Página utiliza cookies de terceros cuya aceptación implica la transferencia internacional de datos en relación con la Página a Estados Unidos, país que no ofrece un nivel de protección equivalente al de la Unión europea. La transferencia de datos se realizará sólo en el caso de que haya aceptado la instalación de cookies estadísticas y/o de marketing/seguimiento.

 

 

Derechos de los interesados

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición, así como a retirar el consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito a CC  en C/ Cervantes, 3 Coria 10800 (Cáceres) o a mgp@cinescoria.es, adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad.
Asimismo, tendrá derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a CC.
CC ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo CC agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso CC  modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros usuarios almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los mismos.

Última actualización: 12 de MARZO de 2024